Как лучше всего обжарить тофу на сковороде?
Я люблю жареный тофу, но не хочу, чтобы у меня дома была фритюрница (я буду слишком часто её использовать!).
Я перепробовала несколько разных способов жарки тофу на сковороде, но результат всегда был неудовлетворительным: тофу получался слишком сухим, слишком тонким или слишком влажным. Признаюсь, я не гений в приготовлении тофу, но, думаю, есть какой-то способ, который всегда будет давать достойный результат.
Примечание: у меня есть большой вок, но обычно я жарю тофу на сковороде. В воке у меня ничего не получалось.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2641/how-best-to-pan-fry-tofu
Жир от бекона делает вкус практически любого блюда, приготовленного на его основе, восхитительным, но большинство людей не едят его, потому что он вреден для сердца или потому что они не едят мясо. Я обваливаю тофу в кукурузном крахмале, а затем обжариваю его на оливковом масле, посыпав тофу солью с приправами. Иногда я использую Dash, потому что не могу есть много соли, а в Dash есть разные приправы на выбор.