При выпечке следует ли мне следовать инструкциям и готовить всё сразу или порциями?
Например, если я замешиваю тесто для пирога, есть ли причина делать это порционно, помимо того, что так удобнее работать с тестом руками и инструментами? Это помогло бы ответить на этот вопрос (два хороших ответа, которые расходятся в этом вопросе). Очевидно, что в конце, то есть перед выпечкой пирогов, тесто нужно разделить на порции. Но почему раньше?
Я всегда считал, что если следовать инструкциям до конца, то конечный результат, независимо от множителя, будет одинаковым.
Я предполагаю, что при выпечке в больших количествах мы измеряем вес, а не объём, поэтому точность не должна быть проблемой.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2526/when-multiplying-in-baking-should-i-follow-directions-all-at-once-or-batches
Порции. При работе с тестом очень важно, чтобы всё было холодным. Если у вас нет доступа (как у меня) к холодильному шкафу, в котором достаточно места для работы, вам придётся работать с порциями.