Вопрос

Как определить, что бургер с индейкой полностью готов?

В эти выходные я готовил барбекю и теперь горжусь своими навыками... кроме приготовления бургеров с индейкой. Если готовить их слишком мало, вы подвергнете опасности своих гостей. Если готовить их слишком долго, они станут совсем сухими.



Я могу визуально определить, когда нужно перевернуть бургер (потому что сок поднимается на поверхность), но есть ли какие-то визуальные признаки того, когда нужно перевернуть бургер с индейкой и когда его можно снимать с гриля?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2491/how-to-tell-when-a-turkey-burger-is-fully-cooked

7 Комментариев

  1. Помимо термометра, можно использовать «прикосновение», к которому нужно привыкнуть и которое сложно объяснить в текстовом формате:



    Прикоснитесь кончиком безымянного пальца к большому пальцу. Затем указательным пальцем другой руки прикоснитесь к мясистой части между большим и указательным пальцами той руки, которой вы касаетесь безымянным пальцем и большим пальцем. Мясистая часть должна быть скорее упругой, чем мягкой. Примерно так должно ощущаться мясо средней прожарки. Если ваш бургер с индейкой такой же на ощупь, значит, он готов.



    Что касается других способов приготовления:



    — Раскрытая ладонь = редкий



    — указательный палец к большому = средняя редкость



    — средний палец к большому = средний



    — от безымянного пальца до большого = средний



    — от мизинца к большому пальцу = «молодец» (или «кожаная обувь»)



    Обратите внимание, что у некоторых людей разница в силе сокращения мышц при смене пальцев может быть незначительной. Для большинства людей, использующих «метод прикосновения», это в основном вопрос опыта.



    Это касается только отдельных кусков мяса/бургеров и т. д. Для жаркого и целой птицы нужен термометр.


  1. Я использую термометр с мгновенным считыванием показаний. Это, безусловно, самый простой способ.



    Я использую Коммерческий водонепроницаемый цифровой термометр Taylor 9842. Как говорит Дарин, индейку нужно готовить при температуре 74 °C.






    Мой старый «Тейлор» умер несколько недель назад. Прочитав восторженные отзывы в Cooks Illustrated и рекомендации Элтона Брауна, я не пожалел денег и купил Thermoworks Thermapen. Он потрясающий!


  1. @Mike: Учитывая, что мы говорим о том, как избежать заражения сальмонеллой, я бы просто воспользовался термометром... Кроме того, будьте осторожны, чтобы не заразить говядину, которую вы, скорее всего, не будете готовить при температуре 165 градусов.
  1. Что ещё я могу сделать, кроме как измерить температуру?
  1. @Ben: я дополнил свой ответ информацией о том, каким датчиком я пользуюсь. Он не «проводной», дисплей находится прямо на датчике. Просто вставьте его и нажмите кнопку. Вы даже можете откалибровать его с помощью стакана ледяной воды и небольшого винта сбоку.
  1. Под «мгновенным считыванием» вы подразумеваете цифровой термометр, который нужно воткнуть в мясо сбоку и подключить к цифровому дисплею?
  1. Вам нужно стремиться к температуре 165 градусов.
Вы уже ответили на этот вопрос