Как хранить нарезанный болгарский перец?
В последнее время я замечаю, что для приготовления блюда мне хватает только части болгарского перца, и я хочу сохранить остальное на потом.
Как же лучше хранить частично использованный болгарский перец, чтобы он оставался максимально свежим?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2425/how-should-i-store-a-cut-bell-pepper
Я разрезаю перец вдоль «швов» и вокруг «плечиков», удаляя сердцевину с семенами. Затем я удаляю мембрану с каждой части и выбрасываю её. Я складываю части мякотью вниз в достаточно большой пластиковый контейнер (я использую чистый контейнер из-под мороженого Cool Whip), чтобы они не касались крышки. Я добавляю нарезанный зелёный перец в салаты, и он хранится у меня две недели или даже больше.