Советы по приготовлению утиных ножек на гриле?
Недавно я попытался приготовить утиные ножки на гриле Webber, работающем на пропане. Я боялся, что они подгорят из-за высокого содержания жира в утином мясе, поэтому готовил на слабом непрямом огне. Это заняло много времени, но в итоге ножки получились красивыми, подрумяненными и не подгоревшими. Единственная проблема заключалась в том, что они были жёсткими и совсем невкусными. Очевидно, я что-то сделал не так. Есть какие-нибудь советы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2329/tips-for-grilling-duck-legs
Приготовить утку на гриле.
Проткните кожу в нескольких местах на расстоянии 2,5 см друг от друга, чтобы жир мог легко стекать.
Поставьте под уткой противень, наполненный водой, чтобы предотвратить возгорание (убедитесь, что огонь не находится прямо под противнем).
Запекайте при температуре 165 °C в течение 2–3 часов. Убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 165 °C. Кожа должна стать тонкой и хрустящей.