Как приготовить тесто для пирога впрок в домашних условиях?
Общеизвестно, что жиры нужно хранить в прохладном месте, а инструменты — охлаждать. Но когда вы готовите в количестве, превышающем восьмикратное, это сопряжено с некоторыми трудностями или, по крайней мере, с некоторым стрессом. Окружающая среда, размеры домашних блендеров и кухонных комбайнов — всё это создаёт беспорядок.
Я нашёл ответ неделю назад, поэтому публикую его. Но мне бы хотелось увидеть ответ получше.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2246/how-to-prepare-pie-dough-in-bulk-at-home
При изготовлении колбас, когда жир также должен быть очень холодным, рекомендуется замораживать детали миксера как минимум на час перед смешиванием.
Также колбасники могут измельчать мясо в миске, поставленной в ледяную воду. Не знаю, насколько эти методы подходят для выпечки, но знать о них не помешает, верно?