Мне нравится книга «Мастерство французской кухни». Может ли кто-нибудь порекомендовать похожие книги о других кухнях?
Книга «Освоение искусства французской кухни» прекрасно рассказывает о том, что нужно делать, чтобы приготовить все классические французские блюда, и почему нужно делать именно так, как рекомендуется.
Может ли кто-нибудь порекомендовать похожие книги для изучения северной и южной итальянской, испанской, мексиканской, японской, китайской (кантонской, сычуаньской...) и других языковых групп?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2142/i-love-mastering-the-art-of-french-cooking-can-someone-recommend-similar-book
Книги Джейми Оливера просто потрясающие, когда речь заходит об итальянской и английской кухне. Хотя я настоятельно рекомендую вам смотреть видео :)