Действительно ли маринование курицы/индейки перед запеканием что-то меняет?
Я пробовал замариновать курицу в рассоле (1 стакан соли на 16 стаканов воды, мариновать 10 часов) и не почувствовал разницы во вкусе.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2193/does-brining-a-chicken-turkey-before-roasting-really-make-a-difference
Если вы хотите получить вкус маринованного мяса, не прилагая к этому особых усилий, вы можете купить кошерную индейку. При подготовке кошерного мяса его натирают солью для кашрута (отсюда и название «кошерная соль»), чтобы удалить всю кровь. Это означает, что мясо, по сути, уже замариновано. Самая распространённая марка в США — Empire, у них есть как свежее, так и замороженное мясо.