Как сделать так, чтобы сыр не вытекал из кордон блю во время приготовления?
Я обваливаю котлеты в муке, в том числе с торцов, и скрепляю зубочистками более широкую часть. Даже когда я пытаюсь свернуть котлету конвертиком, большая часть сыра вытекает. Я готовлю их на плите с добавлением сливочного масла.
Есть ли другой способ предотвратить это?
P.S. Я использую швейцарский сыр.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3197/how-can-i-keep-the-cheese-from-leaking-out-of-my-cordon-bleu-during-cooking
Я слышал, что перед тем, как положить сыр в курицу, его нужно заморозить/охладить. Так он будет плавиться и вытекать дольше. Курица будет готовиться вокруг него (тепло движется снаружи внутрь), и к тому времени, когда курица будет почти готова, сыр уже расплавится и станет восхитительным.
YMMV