Какие травы лучше всего «сушатся»?
Некоторые свежие травы при сушке сохраняют свой аромат лучше, чем другие. Например, у сушёной петрушки очень слабый аромат, а у сушёного эстрагона вкус почти такой же, как у свежего.
Какие ещё травы можно успешно высушить без потери вкуса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3147/what-are-the-herbs-that-dry-the-best
Лемонграсс — это очень урожайное растение, которое растёт в изобилии и не занимает много места при сушке. Просто нарежьте стебли, обвяжите их верёвкой и подвесьте вниз головой в подвале (при условии, что там сухо). Сушёный лемонграсс в основном используется для приготовления бульонов, если только вы его не измельчили.