Можно ли приготовить печенье без взбивания сливочного масла?
Я люблю печь печенье, но у меня мало кухонной техники. Я не хочу взбивать масло с сахаром вручную — я уже делала это раньше, и это было не очень весело!
Можно ли приготовить вкусное печенье без взбивания сливочного масла с сахаром или мне просто нужно купить ручной миксер?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3168/is-it-possible-to-make-cookies-without-creaming-the-butter
Примерно год назад в журнале Cook's Illustrated вышла статья о шоколадном печенье с кусочками шоколада, в которой рекомендовалось топить сливочное масло в течение 1–3 минут, что является более сложным процессом, чем просто его растапливание. Я попробовала этот способ, и он действительно значительно усложнил вкус печенья.
В рецепте требовалось взбить сливки венчиком, но поскольку масло было жидким, это не составило труда.
Из него получилось отличное шоколадное печенье, но я не уверен, что его можно использовать для приготовления других видов печенья.