Быстрое охлаждение расплавленного сахара
Мне нужно сделать кубики сахара размером 2,5 см и охладить их так, чтобы они сохранили форму и могли выдерживать вес, как можно быстрее. Какие методы можно использовать для охлаждения кубиков и сколько времени потребуется для их остывания?
Редактировать:
Они изготавливаются в алюминиевой форме, которую я не создавал. Они сделаны из обычного белого сахара, и их будет около 6 дюжин. Форм достаточно, чтобы изготовить их все сразу. Они используются для того, чтобы приподнять большой тонкий торт над столом.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3030/cooling-melted-sugar-quickly
Если положить их в ледяную воду, как советует hobodave, они быстро остынут. Ещё одно преимущество заключается в том, что быстрое охлаждение предотвратит образование кристаллов.