В чём разница между разными видами паприки и какой из них самый ароматный?
Я пробовал разные марки паприки, но ни одна из них не имеет вкуса.
Может ли кто-нибудь порекомендовать менее пресную паприку? Например, я видел некоторые «особые» сорта, такие как венгерская паприка... чем они отличаются по вкусу от обычной?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2938/what-are-the-differences-between-various-types-of-paprika-and-which-have-the-mo
Что ж, если вы не можете найти паприку, которая вам по вкусу, и если у вас есть какая-нибудь мельница для специй, приготовьте паприку сами! Паприка — это просто молотый стручковый перец, поэтому вы можете купить сушёный перец чили и измельчить его.
Лично я выращиваю перец чили, высушиваю его и измельчаю. Полученная смесь настолько острая, что ею можно заправить ракету :-)