Как приготовить хрустящие ньокки
Это оказалось сложнее, чем я ожидал. Я ел ньокки в ресторане, у которых была хрустящая корочка. Мне не удаётся добиться такого результата.
Я пробовал жарить во фритюре — ньокки просто впитывают всё масло.
При жарке на сковороде ньокки сначала прожариваются, а потом становятся хрустящими.
Какая-нибудь помощь?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2948/how-do-i-make-crispy-gnocchi
На самом деле, чтобы обжарить ньокки во фритюре, их вообще не нужно отваривать. Из-за воды образуется слишком много пара, и ньокки либо
Вместо этого их нужно заморозить, а перед жаркой достать из морозилки и не давать им нагреваться до комнатной температуры. Чем холоднее они будут перед жаркой, тем более хрустящими получатся после приготовления. Большинство людей, которые регулярно готовят во фритюре на ярмарках, знают об этом. Это не совсем «общеизвестные кулинарные знания».