Можно ли использовать чесночное масло вместо чесночного крема?
Когда мы едим что-то вроде крабового мяса, чесночное масло кажется чем-то западным, а чесночное масло — чем-то азиатским.
Это просто вопрос личных предпочтений или имеет значение, какой из них вы используете?
Примечание: чесночное масло — это просто растопленное сливочное масло с чесноком, а чесночное масло — это масло, нагретое до высокой температуры, в которое затем добавляют чеснок.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2842/are-garlic-butter-and-garlic-oil-interchangeable
Зависит от того, что вы с ним делаете. В качестве приправы основное различие будет заключаться во вкусе. По калорийности и содержанию жиров большинство масел с невыраженным вкусом очень похожи на сливочное масло (и даже оливковое масло содержит примерно столько же калорий, хотя его жир считается более полезным).
Однако для приготовления пищи используются разные масла и жиры, у которых совершенно разная температура дымления. Примеры:
Таким образом, вы можете нагревать эти жиры до разных температур, прежде чем они начнут гореть и дымиться. При приготовлении пищи важно не допустить возгорания жира.