Как сохранить горячую еду горячей при транспортировке?
Как сохранить горячую еду горячей при транспортировке, например, к другу в гости или на фуршет? Обычно я просто сдаюсь и беру холодную еду, но мне бы хотелось иметь больше вариантов.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2782/how-can-i-keep-hot-food-hot-when-transporting-it
Заверните кирпичи в фольгу (по одному, не все сразу), положите на противень и запекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 30 минут. Положите на дно картонной коробки нагретое влажное полотенце (в микроволновой печи), сверху на горячие кирпичи поставьте кастрюлю, обернув ее полотенцами, чтобы она не сдвинулась во время транспортировки. Сверху положите еще несколько полотенец (как минимум в четыре слоя). Положите сверху использованную подушку и закройте коробку, если у нее есть клапан. В противном случае подушки будет достаточно. Таким образом блюдо будет оставаться теплым как минимум час.