При какой температуре свинина получается вкусной и безопасной?
Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по приготовлению свинины, её следует готовить при температуре 71 °C. За годы работы я понял, что можно недоготовить мясо, и это даже желательно, так как при температуре 71 °C оно будет довольно сухим.
Я знаю общие правила температурной безопасности, но мне интересно, как меняется текстура. Есть ли у кого-нибудь таблица с диапазоном температур и их описанием, как для говядины, но для свинины? Есть ли другие, не связанные с бактериями, причины, по которым свинину нужно готовить при температуре 160 °F?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/2793/what-are-the-ranges-of-pork-temperature-that-are-flavorful-and-safe
Стоит отметить, что Министерство сельского хозяйства США изменило рекомендации по температуре приготовления свинины в связи с изменениями в отрасли, которые снизили вероятность заражения трихинеллезом.
Теперь температура составляет 62 °C, как и для других видов мяса.