3 Комментария

  1. Подумайте об использовании:




    • 1/4 стакана белого вина + 1 ч. л. бренди... или можно увеличить соотношение вина и бренди до 2:1. Лично мне такой вариант нравится больше всего.

    • 1/4 стакана белого виноградного сока + 1 ч. л. бренди

    • Вино с острова Мадейра — я слышал, что его можно использовать, но никогда не пробовал

    • Портвейн — опять же, я слышал о нём, но не пробовал

    • Только бренди, хотя, на мой взгляд, это слишком


  1. Не используйте сухой херес для приготовления блюд. Наша марсала и херес продаются в почти одинаковых бутылках и стоят рядом друг с другом. Однажды я перепутала их, когда готовила курицу в марсале, и всё блюдо получилось невкусным.
  1. С какой целью? Марсала может быть сладкой или сухой, молодой или выдержанной, тёмной или светлой...
Вы уже ответили на этот вопрос