Может ли красный винный уксус заменить белый винный уксус?
У меня есть рецепт стейка из меч-рыбы, приготовленного на гриле. Для соуса используются следующие ингредиенты:
оливковое масло, сливочное масло, дижонская горчица, белый винный уксус и чёрный перец.
У меня есть только красный винный уксус с чесноком (без лимона). Можно ли его использовать или лучше вообще не добавлять уксус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3622/can-red-wine-vinegar-replace-white-wine-vinegar
Я согласен, что лимонный сок может быть лучше, чем красный винный уксус с чесноком, особенно если вы не любите чеснок. Если чеснок всё равно входит в состав блюда, то смело добавляйте его. Рыба-меч может получиться сухой, поэтому не пренебрегайте жидкостями, которые могут предотвратить высыхание, и следите за тем, чтобы не передержать её.