Советы для маленькой кухни
Я люблю готовить, но у меня очень маленькая кухня. Рабочая поверхность составляет всего около метра, и на ней стоят чайник и тостер. У меня много места на полках, но мне всё равно нужно хранить продукты и тарелки в другой комнате.
Мне практически невозможно поддерживать чистоту и порядок на кухне во время готовки. А приготовление более сложных блюд становится практически невозможным.
Существуют ли эффективные методы приготовления пищи в ограниченном пространстве?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3565/tips-for-a-small-kitchen
Коридорный или галерейный тип кухни — наиболее подходящая планировка для маленькой кухни: раковина, посудомоечная машина и плита обычно располагаются на небольшой площади (и вся посуда находится в одном месте). Позаботьтесь о вертикальном хранении и постоянно поддерживайте чистоту (на маленьких кухнях это большая проблема).