Чем можно заменить молочные продукты в кошерных мясных блюдах?
Я адаптировал несколько традиционных блюд под кашрут (нельзя смешивать мясные и молочные ингредиенты), но мне сложно найти заменители молочных ингредиентов с подходящей консистенцией или вкусом. Я пробовал несколько продуктов на основе сои, например соевый соус, и они отлично подходят, если их не готовить, но я заметил, что многие из них плохо переносят высокие температуры. Может быть, у кого-нибудь есть другие предложения, чтобы я мог приготовить бефстроганов или телятину с пармезаном.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3486/what-can-i-substitute-for-dairy-products-in-kosher-meat-dishes
Осторожно, большинство соевого и миндального молока — это молочные продукты, в них содержится молоко или молочные продукты!!!!!