Как сделать так, чтобы энчиладас не размякли во время приготовления?
Я люблю энчиладас. Я почти всегда заказываю их в мексиканском ресторане. Я несколько раз готовила их дома по очень вкусному рецепту, но это не то же самое, что в ресторане. Главное отличие, по-моему, в том, что в рецептах, которые я видела, предлагается налить немного соуса в форму для запекания, добавить энчиладас, а затем ещё немного соуса и сыра перед запеканием. Из-за этого они всегда получаются сырыми. Они по-прежнему хороши, но это не то же самое, что в ресторане (или во время моей недавней поездки в Мексику), где энчилады, кажется, просто обжаривают до тех пор, пока сыр не расплавится.
Полагаю, вопрос(ы) можно сформулировать по-разному:
Правильно ли я готовлю энчилады?
Чем отличаются блюда в разных ресторанах?
Существуют ли разные способы приготовления этого блюда, которые объясняют различия?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3428/how-do-i-keep-my-enchiladas-from-getting-soggy-when-they-cook
Теджано слушает.
Я бы посоветовал вам купить смесь для масы в местном супермаркете и попробовать приготовить кукурузные тортильи самостоятельно. Результат будет бесподобным.
Мой второй совет: попробуйте энчиладас в стиле Соноры. Я вырос на энчиладас в лаваше и должен сказать, что, на мой взгляд, энчиладас в стиле Соноры вкуснее.