Как приготовить взбитые сливки длительного хранения?
Торты, украшенные взбитыми сливками, приготовленными профессионалами, долго сохраняют однородную белую текстуру. Однако, насколько мне известно, взбитые сливки через несколько часов становятся желтыми и возвращаются в более жидкое состояние. Я готовлю взбитые сливки, используя только сливки и электрический миксер, поэтому я предполагаю, что есть какой-то волшебный ингредиент или процесс, который позволяет сохранить стабильность сливок. В чем же секрет?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3417/how-is-long-lasting-whipped-cream-made
Настоящие сливки с высоким содержанием жира + загуститель. Его можно купить в любом супермаркете. Просто смешайте его со сливками перед взбиванием.