Методы повторного использования панорамирования
Как добиться равномерного подрумянивания и приготовления, если у вас много стейков, которые не помещаются на сковороде?
Обычно первая партия получается недостаточно коричневой, а вторая и последующие — более коричневыми (даже сильнее, чем мне нравится).
Как правильно готовить, чтобы все кусочки пропеклись равномерно?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3365/pan-reutilization-techniques
Ещё один вариант — добавить на сковороду немного масла и подождать, пока оно слегка задымится. Не уверен, что стоит использовать масло для обжаривания стейков, но я так делаю, и этот способ обычно даёт отличные результаты.
Я также заметил, что использовать сковороду из нержавеющей стали немного сложнее, потому что она быстрее нагревается. Попробуйте обжарить стейки на чугунной сковороде. Я обнаружил, что это отличный способ получить хрустящую аппетитную корочку, а ещё вы можете поставить сковороду в духовку на несколько минут, чтобы довести мясо до готовности.