Вопрос
Почему мой чизкейк в американском стиле не очень сладкий и не сильно поднимается?
Я пытаюсь приготовить хороший чизкейк в американском стиле.
Я попробовала приготовить по одному рецепту, но тесто поднялось не так сильно, как я ожидала, и получилось не таким сладким, как я надеялась.
Надеюсь, кто-нибудь сможет решить эту проблему за меня!
спасибо :)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3280/why-isnt-my-american-style-baked-cheesecake-very-sweet-or-rising-significantly
1
Чизкейк в нью-йоркском стиле не должен сильно подниматься. По сути, смесь представляет собой заварной крем, и единственный подъём происходит за счёт пара, образующегося в пузырьках, которые появляются в процессе взбивания.
Несмотря на то, что цель состоит в том, чтобы получить действительно гладкую текстуру, не стоит взбивать тесто, как для других тортов, иначе на поверхности появятся трещины из-за расширения пузырьков воздуха. Достаньте сливочный сыр из холодильника за пару часов до начала приготовления, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Яйца также должны быть комнатной температуры. Их можно легко подогреть, опустив на 5–10 минут в миску с горячей водой из-под крана. Если использовать ингредиенты комнатной температуры, текстура получится действительно однородной, без излишнего количества воздуха.
Что касается сладости, вы можете немного увеличить количество сахара (сравните соотношение сахара и сливочного сыра в вашем рецепте с другими), но будьте осторожны и не добавляйте слишком много. Из-за избытка сахара заварной крем станет слишком жидким из-за образования сахарного сиропа, и ему будет сложно застыть.