В чём разница между разными видами лука и когда их следует использовать?
В прошлые выходные я приготовила по рецепту вкусный салат из черноглазого гороха, в который нужно было добавить красный лук. Поскольку мне хотелось, чтобы в салате было больше лукового вкуса, я решила добавить ещё и лук сорта Видалия.
Пока я готовила салат, я задумалась о том, что не знаю, почему в оригинальном рецепте указан красный лук и как повлияет на вкус салата добавление другого вида лука.
Что добавляют в блюдо разные виды лука и в каких случаях лучше использовать тот или иной вид?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3329/what-are-the-differences-between-different-types-of-onions-and-when-do-you-use
Вот наглядное руководство по определению и использованию различных сортов лука от Epicurious. Они объясняют это так: