Чем свиная колбаса отличается от свиного фарша?
Позвольте мне начать с того, что я, по сути, совсем новичок в кулинарии. Поэтому прошу прощения, если это глупый вопрос.
Иногда мне нравится готовить блюда с использованием свиной колбасы, но в большинстве случаев её практически невозможно найти в местных продуктовых магазинах. Однако у них всегда есть свиной фарш, который я рассматриваю в качестве замены. Я знаю, что от этого моя кухня не взорвётся или что-то в этом роде ;-) но мне любопытно, в чём разница? Что именно я добавляю в блюдо, используя колбасу, чего бы я лишился, если бы использовал обычный свиной фарш?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3238/what-distinguishes-pork-sausage-from-ground-pork
Наша местная сладкая свиная колбаса: свинина, вода, соль, перец, кориандр. Прочитав этикетку, я понял, в чём отличие этой упаковки от других.