Вопрос

Чем свиная колбаса отличается от свиного фарша?

Позвольте мне начать с того, что я, по сути, совсем новичок в кулинарии. Поэтому прошу прощения, если это глупый вопрос.



Иногда мне нравится готовить блюда с использованием свиной колбасы, но в большинстве случаев её практически невозможно найти в местных продуктовых магазинах. Однако у них всегда есть свиной фарш, который я рассматриваю в качестве замены. Я знаю, что от этого моя кухня не взорвётся или что-то в этом роде ;-) но мне любопытно, в чём разница? Что именно я добавляю в блюдо, используя колбасу, чего бы я лишился, если бы использовал обычный свиной фарш?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3238/what-distinguishes-pork-sausage-from-ground-pork

16 Комментариев

  1. Наша местная сладкая свиная колбаса: свинина, вода, соль, перец, кориандр. Прочитав этикетку, я понял, в чём отличие этой упаковки от других.


  1. В вашем продуктовом чеке будет указано мясное ассорти и т. д., и вы наверняка увидите упаковки от Bob Evans. Там будет несколько разных видов колбас в тубах. Используйте их так же, как если бы вы брали их на развес на мясном прилавке.


  1. Здесь, в Великобритании, вы можете купить колбасное мясо в мясной лавке. Как правило, в него добавляют ингредиенты (бекон, жир и т. д.), которые придают ему «колбасный» вкус при приготовлении. Обычный свиной фарш (в Великобритании его называют «рубленое мясо») — это просто мясной фарш.


  1. Как вы уже поняли, не всегда можно найти колбасный фарш.



    Если в мясном отделе есть свежая колбаса, вы можете купить её, разрезать оболочку и достать колбасу.


  1. Свинина — это мясо свиньи, употребляемое в пищу. Мы не едим «свинину», мы едим «мясо свиньи». Колбаса — это мясной фарш, смешанный с травами и специями в той или иной форме. Колбасу можно делать из любого мяса, не только из свинины.


  1. Свиной фарш — это просто свиной фарш. Свиная колбаса — это свиной фарш, приправленный специями.



    Вы можете заменить блюдо, но тогда вам придётся принести свои приправы.


  1. Однако, как правило, в свиную колбасу добавляют больше жира, чем в обычный свиной фарш.
  1. Мексиканский чоризо — это очень острая, очень жирная колбаса. Я бы не рекомендовал использовать её вместо «колбасы» в рецепте. Это может сработать, но вы должны понимать, что это существенно изменит вкус и цвет блюда.
  1. Ещё одна замена, которая может показаться неочевидной, — это чоризо. Это довольно обычная острая мексиканская колбаса. Возможно, вы уже видели её в продуктовом магазине и не знали, что это ещё один вид колбасы (очень хорошо сочетается с чили).
  1. @David, в Великобритании есть несколько «фирменных сортов» колбас. Взгляните на en.wikipedia.org/wiki/Category:English_sausages ... это может вдохновить вас на создание собственных сочетаний приправ :-)
  1. Всевозможные. Это обширная тема. В США популярны перец и шалфей. В итальянской колбасе популярны фенхель и красный перец.
  1. Хорошо, спасибо. Есть информация о том, какие приправы добавляют в колбасу?
  1. В рецепте должен быть указан вид колбасы (их десятки). В каждом крупном продуктовом магазине в США можно найти колбасу для завтрака и итальянскую колбасу, иногда в оболочке, которую можно снять.
  1. Я нахожусь в центре Пенсильвании. И я совсем забыл, что у них есть какая-то колбаса в пластиковой обёртке, которую я однажды попробовал, но она оказалась крайне невкусной.
  1. Где вы находитесь, что вам так сложно это найти? В любом продуктовом магазине в Атланте есть несколько видов колбас, как в оболочке, так и без неё. Вы ищете в правильном месте? Иногда колбасу кладут не там, где обычно лежит мясо.
  1. Нет ничего плохого в том, чтобы быть новичком. Каждый с чего-то начинает.
Вы уже ответили на этот вопрос