Вопрос
Что можно использовать для приготовления вегетарианской б\'стиллы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4246/what-could-i-use-in-a-vegetarian-bstilla
1
Было бы неплохо использовать повторно увлажненный ТВП. Я пробовала веганский пастуший пирог, и в процессе приготовления он сохраняет ту консистенцию, которая вам понадобится для пирога с мясом пастилья / б'тилья (без мяса). Подрумянивание ТВП может оказаться непростой задачей, но если вы приготовите какое-нибудь сочетание фарша, включающее дикие грибы (например, кремини) и свеклу, оно может подрумяниться и получить текстуру, очень похожую на текстуру мяса в пастиле.