Наан без тандыра?
Я скучаю по индийской кухне и особенно по хорошему хлебу наан. Я его ещё не пробовал, но хотел бы узнать, можно ли приготовить наан без тандыра? Кто-нибудь пробовал это делать? Есть ли у вас какие-нибудь полезные советы? Получается ли у вас приготовить наан так же хорошо, как в Индии?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4250/naan-without-tandoor
Лучший способ: раскатайте наан, смочите одну сторону водой и положите смоченной стороной на раскалённую сковороду или аналогичную тавру. Дождитесь, пока не появятся пузырьки, затем переверните сковороду, наан прилипнет к ней, и переверните сковороду вместе с хлебом над пламенем. Дождитесь, пока не появятся желаемые пузырьки, и готово. Удачи