Вы умеете готовить маринованный лук?
Можно ли готовить горячие блюда с маринованным луком? Я никогда не видел рецепта, в котором он использовался бы в горячем виде. Может быть, это потому, что в горячем виде он невкусный? В какие горячие блюда можно добавить маринованный лук?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4267/can-you-cook-pickled-onions
Сегодня днём я приготовила чили с овощами и фасолью. Во время готовки я с удивлением обнаружила, что у нас закончился свежий лук. Я решила добавить в чили маринованный лук.
Прошло 60 минут, и я с радостью обнаружил... что маринованный лук сохранил хрусткость и придал соусу чили восхитительную, глубокую и насыщенную сладость. Маринованный лук с чили может настояться ещё немного.