Есть ли простой способ приготовить пережаренную фасоль?
Это блюдо я всегда заказываю в ресторанах испанской кухни, но никак не могу приготовить его дома из чёрной фасоли и оливкового масла. Основная проблема в том, что фасоль слишком быстро разваривается до консистенции супа. Есть какие-нибудь советы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4199/is-there-a-simple-way-to-make-refried-beans
http://allrecipes.com/recipe/refried-beans-without-the-refry/detail.aspx
Они такие вкусные, их получается много, и на самом деле они становятся лучше (более плотные, и вкус становится более насыщенным) после того, как постоят в холодильнике ночь. Я угощала ими многих (часто готовлю их для вечеринок), и люди всегда были в восторге от результата, а ведь это так просто!