Можно ли варить макароны в соусе для пасты?
Можно ли варить пасту в кастрюле с соусом для пасты?
Есть ли смысл отваривать макароны отдельно (а затем добавлять соус)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4214/can-i-boil-pasta-in-a-pasta-sauce
Пасту, например макароны, ракушки и практически любую другую пасту, можно не отваривать, а сразу готовить в соусе. Я добавляю две банки соуса, банку томатного соуса на 8 унций и нужное количество воды, довожу до кипения, затем убавляю огонь, и всё получается отлично. Я готовлю два вида мяса, добавляю грибы, лук, обжариваю их, а затем добавляю пасту. Затем я добавляю соус, томатный соус, воду и приправы. Тушу до тех пор, пока паста не станет такой, как вам нравится. Получается восхитительно!