Хлеб , используемый для приготовления супа
Так вот, когда я был в отпуске, мы ели очень вкусное блюдо, которое по сути представляло собой суп. Но суп подавали в хлебе, который можно было есть вместе с супом. Это было очень вкусно, хлеб был практически пустым, с одной лишь корочкой, но внутри оставалось немного теста, которое становилось мягким и тягучим от жидкости в супе.
Поскольку я очень люблю супы (а мой парень — ещё больше), мы с ним решили попробовать приготовить что-то подобное...
Может ли кто-нибудь подсказать, как лучше это сделать: просто испечь буханку хлеба, а затем вынуть мякоть, или есть какой-то хитрый способ сделать хлеб полым, чтобы осталась только корочка?
Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь, ведь я бы с удовольствием подала это блюдо на званом ужине!
Спасибо :)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4179/bread-used-for-containing-soup
Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испечь полый хлеб.
Обычно для этого выпекают плотный французский хлеб с хрустящей корочкой в форме буля. Можно использовать промышленные дрожжи, но я рекомендую использовать закваску, если есть такая возможность.
После того как булочка испечётся и остынет, просто вырежьте в ней круглое отверстие и достаньте большой кусок. Чем больше отверстие, тем больше порция супа. Если бы вы на самом деле выдолбили булочку, у вас получилась бы довольно большая порция супа. Готовое изделие должно выглядеть точно так же, как на фото в этом посте в блоге.