Как приготовить это старинное имбирное вино из доступных сегодня ингредиентов?
У меня есть старый семейный рецепт имбирного вина, но некоторые ингредиенты трудно найти или они могут вообще исчезнуть...
- Имбирная эссенция, 12 мл
- Настойка стручкового перца, 9 мл
- Эссенция лимона, 5 мл
- Раствор жжёного сахара 25 мл
- 2 1/2 фунта сахара
- 1 унция винной кислоты
- 5 литров кипятка
Добавьте смесь и сахар в кипящую воду.
ПРИ ХОЛОДНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ добавьте винную кислоту.
Думаю, я смогу найти сахар и воду (!), но в остальном я не так уверен. Может ли кто-нибудь подсказать, как приготовить настойку из стручкового перца, эссенцию из имбиря и лимона и раствор из жжёного сахара? На случай, если в других частях света всё по-другому, сообщаю, что это британский рецепт.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4091/how-can-i-make-this-antique-ginger-wine-recipe-using-ingredients-available-today
Я, как и ты, живу в Великобритании и купила все ингредиенты на Amazon UK. Надеюсь, это поможет. Когда я была ребёнком, моя бабушка готовила это имбирное вино, поэтому я собираюсь попробовать сделать его на Рождество, ведь мне нельзя пить алкоголь. Удачи!