Как приготовить кебаб с греческим вкусом
Я планирую устроить барбекю в конце месяца и хочу приготовить несколько видов кебабов в «греческом» стиле. Я не ищу рецепты, но мне интересно, в чём суть приготовления блюд на гриле/барбекю с греческим вкусом. Когда я ем кебабы в Греции или в греческом ресторане, они отличаются по вкусу от кебабов, которые я ел в других местах, но мне сложно сказать, в чём разница. Я думаю, что одним из важных моментов может быть особый состав ароматных трав, таких как греческий базилик. Есть ли у кого-нибудь ещё идеи, что я могу сделать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4006/how-to-create-kebabs-that-taste-greek
Настоящие греки часто используют белый винный уксус, так что это может повлиять на вкус.