Обжаривать или не обжаривать — блюда из говядины, приготовленные на медленном огне
Я хочу приготовить гуляш из говядины в мультиварке (впервые). В инструкции сказано, что говядину нужно добавлять сырой. Что-то внутри меня (правильно это или нет) подсказывает мне, что её нужно сначала обжарить. Будет ли результат таким же, если я не буду её обжаривать? Я немного беспокоюсь из-за летней жары, но буду рада, если смогу просто добавить сырую говядину и не переживать.
Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/3926/to-sear-or-not-to-sear-slow-cooking-beef-dishes
Обжаривание запускает реакцию Майяра, которая очень важна. Однако обжаривание отдельных кусочков мяса может быть очень грязным и трудоёмким процессом. Теперь я нарезаю большие ломтики или куски стейка для тушения, обжариваю их с двух сторон, а затем нарезаю кубиками для дальнейшей готовки