Я что-то упускаю в приготовлении курицы в пивной банке?
Я несколько раз пробовал готовить курицу в пивной банке, на гриле и в духовке, но мне кажется, что в этом нет ничего особенного. Я не уверен, нужно ли поливать курицу каким-нибудь соусом, но курица, похоже, не впитывает много вкуса, поэтому я думаю, что либо использую не то пиво, либо делаю что-то не так. Несмотря на то, что люди в восторге от сочности этого блюда, оно не кажется более сочным, чем мясо на вертеле или просто запечённое мясо с каким-нибудь маринадом.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4752/am-i-missing-something-with-beer-can-chicken
Несколько человек сравнили различные способы приготовления курицы в пивной банке и пришли к выводу, что лучше просто разделать курицу на части, запечь/приготовить на гриле/закоптить и сразу же посыпать приправами.
http://www.nakedwhiz.com/beercanchicken.htm