Как сделать так, чтобы курица в панировке не прилипала к сковороде?
Когда я жарю куриные котлеты в панировке, первая сторона подрумянивается отлично, но когда я переворачиваю их, вторая сторона всегда прилипает к сковороде. В результате одна сторона хорошо панирована, а другая — нет. Это происходит с любым мясом, которое я панирую. Для жарки я использую оливковое масло. Есть идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4758/how-can-i-get-breaded-chicken-to-stop-from-sticking-to-the-frying-pan
Вы также можете использовать хорошо прокалённую чугунную сковороду. Это даст вам двойное преимущество: высокая теплоёмкость, благодаря которой температура не будет снижаться, и поверхность, которая препятствует прилипанию.