Вопрос
Как хранить лук
Я только что собрал урожай лука со своего огорода. Лука у меня много, и его должно хватить на 3 с лишним месяца. Как лучше подготовить лук к хранению и как его хранить, чтобы он пролежал как можно дольше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4696/how-to-store-onion
1
Я никогда не пробовал хранить их самостоятельно, но одной из книг, которые я приобрёл, когда начал заниматься садоводством, была «Энциклопедия сельской жизни», в которой содержится много информации о выращивании, консервировании, хранении и т. д. В ней даются следующие рекомендации по хранению лука-шалота (без опечаток, допущенных при расшифровке):
Должен также отметить, что я уже видел, как используют метод с колготками, кажется, у моих крёстных. Они клали луковицу в носок, завязывали узел, клали следующую луковицу, завязывали узел и так далее, чтобы луковицы не соприкасались, что могло бы повлиять на их высыхание, а затем подвешивали их так, чтобы они ни к чему не прикасались.