Какую температуру следует поддерживать в холодильнике и морозильной камере?
Если в холодильнике прохладнее, то такие продукты, как молоко и мясо, хранятся немного дольше. Однако если я устанавливаю температуру, близкую к заморозке, то на некоторых продуктах появляется иней. Какую температуру следует установить в холодильнике для достижения наилучших результатов?
Поскольку человек, который, скорее всего, ответит на этот вопрос, наверняка знает ответ, я также спрашиваю, какую температуру нужно установить в морозильной камере.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4529/what-temperatures-should-i-keep-my-refrigerator-and-freezer-set-at
Если вы храните картофель в холодильнике, температура не должна опускаться ниже 7 °C (45 °F). Если, конечно, вы собираетесь использовать его для запекания или жарки. При более низких температурах крахмал в картофеле разрушается, из-за чего после запекания он становится подгоревшим и горьким на вкус.
В моём холодильнике высотой около двух метров разница между температурой в верхней и нижней части составляет почти 4 °C. Это значит, что я могу хранить картофель в верхней части, а продукты, которые портятся быстрее, — в нижней. По крайней мере, я мог бы так делать, если бы этот хлам поддерживал постоянную температуру.