Вопрос

Есть ли альтернатива дижонской горчице, и если да, то какая?

Можно ли заменить дижонскую горчицу небольшим количеством, скажем, острой английской горчицы или есть какая-то другая альтернатива? (Конечно, я скоро её куплю, но сейчас у меня её нет, и я хотел бы знать, можно ли обойтись чем-то другим)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4440/is-there-a-substitute-for-dijon-mustard-and-if-so-what-is-it

2 Комментария

  1. У дижонской горчицы насыщенный вкус из-за жидкости, которую в неё добавляют (это не совсем уксус и не совсем вино). Я бы, наверное, попробовал смешать какую-нибудь другую горчицу с небольшим количеством белого винного уксуса (не белого уксуса, а белого винного уксуса), или шампанского уксуса, или яблочного уксуса. (Может быть, даже с сухим белым вином, если оно у вас есть).



    Если у вас есть сухая горчица и немного времени, чтобы дать ей настояться, вы можете попробовать приготовить горчицу самостоятельно. В большинстве рецептов в интернете в качестве основы используется белое сухое вино, в некоторых — белый винный уксус.


  1. Не могли бы вы рассказать нам, что вы с ним делаете? Это помогло бы нам подобрать оптимальную замену.
Вы уже ответили на этот вопрос