Вопрос
Как закоптить большую курицу на гриле на открытом воздухе и при этом сохранить кожу съедобной?
Я закоптил большую курицу в коптильне, используя только горящие дрова (без древесного угля). Мясо получилось великолепным, но кожа пропиталась дымом, стала горькой и несъедобной. Я бы хотел, чтобы кожа оставалась съедобной. Есть идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4442/how-can-i-smoke-a-large-chicken-on-an-outdoor-grill-and-still-keep-the-skin-edib
1
Прежде чем добавлять щепу для копчения и птицу, нужно дать дровам прогореть до углей. Из-за избытка дыма от горящих дров мясо получилось слишком горьким. Какую древесину вы использовали?