Есть ли у вас какие-нибудь советы по приготовлению куриной грудки для рецептов, в которых требуется измельчённое куриное мясо?
У меня есть несколько рецептов, в которых используется измельчённая курица, поэтому я буду признателен за любую помощь.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4443/any-tips-for-ways-to-cook-chicken-breast-for-recipes-that-call-for-shredded-chic
В замечательном рецепте из кулинарной книги Йотама Оттоленги «Иерусалим» используется измельчённая куриная грудка в салате. В рецепте говорится, что нужно щедро приправить целые куриные грудки солью и перцем, обжарить на сковороде, пригодной для использования в духовке, на средне-высоком огне, чтобы образовалась хорошая корочка, а затем запечь в разогретой до 180 °C (360 °F) или 200 °C (400 °F) духовке в течение 15–20 минут. Чтобы убедиться, что мясо приготовлено правильно, проверьте температуру внутри с помощью термометра для мяса. Дайте мясу отдохнуть несколько минут, затем разомните его руками или вилкой.