Вопрос

У меня есть рецепт блюда из спаржи и пасты с соусом из козьего сыра. Можно ли заменить его фетой?

Можно ли в целом заменить козий сыр фетой? Я предполагаю, что, поскольку фета обычно более солёная, мне придётся следить за количеством соли, но есть ли какие-то другие последствия?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4367/i-have-a-recipe-for-an-asparagus-pasta-dish-with-a-goat-cheese-sauce-can-i-subs

7 Комментариев

  1. Скорее всего, нет.



    Козий сыр — это сливочный сыр, который хорошо плавится и из которого получается отличный соус. Фета, с другой стороны, не плавится. Она немного размягчается, но всё равно остаётся рассыпчатой и крупнозернистой. Вкус у них тоже значительно отличается: фета намного острее.



    Вам больше подойдёт белый сыр, но, скорее всего, если вы сможете найти его в США, то и козий сыр там тоже будет. Распространённой и более доступной заменой козьего сыра является сливочный сыр.


  1. Согласен. Вместо (мягкого) козьего сыра можно использовать сливочный сыр. Вместо выдержанного козьего сыра — более твёрдого — по возможности используйте аналогичный сыр из овечьего молока, а если такой возможности нет, то сыр из коровьего молока. Фета не заменит козий сыр. Она может быть вкусной, да, но не имеет ничего общего с козьим сыром.
  1. Я - машина. :)
  1. Ты быстрый, hobodave :)
  1. Я любопытный парень :>) Кстати, отличные ответы, ты просто машина для ответов!!
  1. @AtillaNYC: ты просто машина для вопросов!
  1. Звучит потрясающе!! Можно мне ссылку? :D
Вы уже ответили на этот вопрос