Вопрос

Как приготовить замороженные хвосты омара?

Недавно я получил большую упаковку замороженных маленьких хвостов омара (по 113–170 г каждый). На упаковке написано «хвосты омара». Есть идеи, как лучше их приготовить: сначала разморозить, сразу отварить или готовить дольше?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4323/how-do-you-cook-frozen-lobster-tails

2 Комментария

  1. Это очень похоже на замороженные креветки. Их определенно лучше сначала разморозить: либо в холодной воде, либо оставив в холодильнике. Если креветки заморожены по отдельности, их нужно быстро разморозить в холодной воде.



    Мой любимый способ приготовления — на гриле. Они получаются восхитительными, и их легко готовить. Я думаю, что запекание, жарка или тушение будут вкуснее, чем варка.


  1. Хвосты омаров, выловленных в холодной и тёплой воде, отличаются по качеству. Если вы уверены, что у вас качественный продукт, не переживайте, но если вы не уверены, приготовьте блюдо с более насыщенным вкусом.



    Существует множество способов приготовления (Google вам в помощь), но почти всегда рекомендуется сначала разморозить мясо (в холодильнике или в микроволновой печи).


Вы уже ответили на этот вопрос