Вопрос

Замена тыквы

У меня есть рецепт, в котором используется тыква, но я бы хотела её не добавлять.

Есть ли другие овощи или их сочетания, которые я мог бы использовать? Я бы хотел получить такую же консистенцию; если вкус будет похожим, это будет плюсом.



Ниже приведён список ингредиентов, использованных в рецепте:




  • Тофу (250 г)

  • Лук репчатый (1)

  • Тыква (200 г)

  • Петрушка

  • Паста (400 г)



Тыкву нарезать кубиками, готовить, залив небольшим количеством воды, в течение 15 минут, затем добавить остальные ингредиенты. Готовить ещё 10 минут.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5181/replacement-for-pumpkin

7 Комментариев

  1. Я заменила батат в пирогах на морковь. Я заливаю морковь небольшим количеством воды и варю, пока она не станет мягкой. Затем я измельчаю её в блендере до состояния пасты вместе с водой, в которой она варилась, оставляя 1/2 стакана. Поскольку в моркови нет крахмала, как в тыкве или батате, я добавляю 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1/2 стакана морковного отвара и следую остальным инструкциям из выбранного вами рецепта.


  1. Лучше всего подойдут батат или мускатная тыква, но можно использовать любую твёрдую зимнюю тыкву или корнеплод.


  1. По вкусу и текстуре ближе всего к нему другие зимние тыквы, такие как мускатная тыква, желудёвая тыква, лагенария и т. д. (Как уже упоминалось.)



    Однако подойдёт любой продукт с похожей текстурой. Если вам не так важен вкус, можно заменить клубень на картофель, репу, брюкву, морковь, пастернак, корень сельдерея или петрушки.



    По вкусу сладкий картофель или ямс будут ближе к оригиналу, но могут оказаться более мягкими, чем вам нужно.



    Я бы посоветовал поэкспериментировать с одним из вышеперечисленных ингредиентов или их сочетанием и выбрать тот вкус, который вам больше нравится.


  1. Вы можете попробовать мускатную тыкву.


  1. На Лонг-Айленде я ел батат, по вкусу очень похожий на тыкву. Однако в Италии я не нашёл батат с таким же вкусом.
  1. Я довольно часто заменяла тыкву бататом, и это неплохо получалось.
  1. Подойдет любая из «зимних тыкв» — желудёвая, мускатная, хаббард и т. д.
Вы уже ответили на этот вопрос