Замена тыквы
У меня есть рецепт, в котором используется тыква, но я бы хотела её не добавлять.
Есть ли другие овощи или их сочетания, которые я мог бы использовать? Я бы хотел получить такую же консистенцию; если вкус будет похожим, это будет плюсом.
Ниже приведён список ингредиентов, использованных в рецепте:
- Тофу (250 г)
- Лук репчатый (1)
- Тыква (200 г)
- Петрушка
- Паста (400 г)
Тыкву нарезать кубиками, готовить, залив небольшим количеством воды, в течение 15 минут, затем добавить остальные ингредиенты. Готовить ещё 10 минут.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5181/replacement-for-pumpkin
Я заменила батат в пирогах на морковь. Я заливаю морковь небольшим количеством воды и варю, пока она не станет мягкой. Затем я измельчаю её в блендере до состояния пасты вместе с водой, в которой она варилась, оставляя 1/2 стакана. Поскольку в моркови нет крахмала, как в тыкве или батате, я добавляю 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1/2 стакана морковного отвара и следую остальным инструкциям из выбранного вами рецепта.