Что такое «Готовим чоризо»?
В моём рецепте используется «колбаски чоризо для приготовления» (в Великобритании). Что это такое? Можно ли заменить их обычными вялеными чоризо?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5191/what-is-cooking-chorizo
Испанский «приготовленный» чоризо является полукопчёным, поэтому вам придётся довести процесс приготовления до конца самостоятельно. Полукопчение занимает всего неделю, а полное копчение — около 8 недель. Полностью копчёный чоризо можно есть без приготовления. Если на упаковке не указано, предназначен ли он для приготовления, и вы не уверены, проверьте, является ли он полукопчёным. Приготовленный чоризо также острый — он не вяленый!