За какое время до подачи можно приготовить яичницу?
Недавно был задан вопрос о том, как пожарить много яиц. Это наводит меня на мысль о том, можно ли пожарить яичницу заранее и либо охладить, чтобы потом разогреть, либо держать в тепле в течение длительного времени? Если возможен второй вариант, то при какой температуре их лучше хранить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5127/how-far-in-advance-of-serving-can-you-fry-fried-eggs
Яйца-пашот можно хранить довольно долго, если прекратить их приготовление, когда они достигнут нужной температуры. По сути, вы готовите яйца-пашот, а затем перекладываете их в миску с ледяной водой. После этого их можно хранить в холодильнике до 48 часов. Перед подачей просто разогрейте их в жидкости, в которой они готовились.
Что касается других способов приготовления яиц, то результат будет намного лучше, если вы будете готовить свежие яйца. Приготовление яиц занимает так мало времени, что лучше просто готовить их на заказ.