время приготовления свиного филе
У меня есть свиное филе, которое я разрезал пополам и замариновал в мёде и соевом соусе. Я разогрел сковороду и обжарил филе со всех сторон, а затем поставил сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию. Вопрос в том, сколько времени нужно держать его в духовке, чтобы оно прожарилось? Я подозреваю, что для среднего филе (диаметром 3–4 см) потребуется около 20 минут. Есть какие-нибудь предложения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4977/pork-fillet-cooking-time
15 минут - это слишком долго.
Если филе подрумянилось (5-8 минут), то 8-10 минут в духовке при температуре 400 F идеально подойдут для приготовления вкусного сочного филе. Свиное филе должно слегка порозоветь в середине.Если нет, то оно сухое и практически испорченное.