Вопрос

Существует ли технология глазировки, которая могла бы ускорить процесс?

Я увидела рецепт глазирования (это слово?) вишни, и на одном из этапов требовалось вымачивать ягоды от 10 дней до 3 недель. Есть ли какие-то способы ускорить этот процесс или я просто нервничаю, как жительница Нью-Йорка?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4986/is-there-a-technique-for-glac%c3%a9-glazing-that-could-speed-up-the-process

3 Комментария

  1. Вы можете попробовать добавить что-нибудь в вишню. Это можно сделать под давлением, которое вы можете создать с помощью фритюрницы? или, может быть, сливочного крема, или просто поместив вишню с жидкостью для замачивания в вакуумную упаковку. После этого вы можете поместить её в скороварку, чтобы увеличить давление, но я не уверен, как тепло повлияет на вишню.



    РЕДАКТИРОВАТЬ: прочитав рецепт, я усомнился в том, что всё это сработает.


  1. Этот рецепт рассчитан примерно на неделю, но я видела и другие, где указано, что он готовится 3 недели: recipeland.com/recipe/v/Glace-Fruit--and-Fruit-Syrup-47791
  1. Я не совсем понимаю, чего вы пытаетесь добиться. У вас есть ссылка на рецепт? Вы имеете в виду мараскиновую вишню?
Вы уже ответили на этот вопрос